La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

Cannelloni de potimarron

ingrédients pour 0 personne(s)
15 à 20 cannelloni
250g de potimarron
1 oignon
100g de gruyère râpé
Fleur de sel
Poivre
Huile d'olive

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Ciseler l'oignon
Couper le potimarron en petits dés
Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive
Ajouter les dés de potimarron et 10cl d'eau
Laisser confire jusqu'à obtention d'une texture purée
Saler, poivrer
Cuire les cannelloni et les refroidir immédiatement sous l'eau froide
Farcir les cannelloni avec le potimarron et les disposer dans un plat à gratin
Parsemer de gruyère râpé
Cuire 15mn à 200°


Recette de Camille
Retour