La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

Cake aux fruits secs sans gluten

ingrédients pour 0 personne(s)
100g de beurre
100g de sucre
3 oeufs
125g de farine de riz
75g de farine de maïs
7g de levure
100g d'abricots secs
75g de raisins secs
100g de figues séchées
Sel

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Faire ramollir le beurre
Dans un saladier, mélanger le beurre mou et sucre jusqu'à obtention d'une crème
Ajouter les oeufs un à un
Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger
Ajouter les raisins secs, les abricots et les figues coupées en dés
Mélanger
Verser le mélange dans un moule à cake beurré
Cuire 35mn à 170°
Démouler et laisser refroidir


Recette de Camille
Retour