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Au Bourgeon Vert

Cake feta et olives sans gluten

ingrédients pour 0 personne(s)
150g de farine de riz
30g de farine de maïs
1 c à café de poudre à lever (un demi sachet)
1 c à café de curcuma en poudre
1 c à soupe de basilic en poudre
1 c à soupe de persil
Sel, poivre
3 oeufs
50ml d'huile d'olive
60ml de lait de riz
180g de feta
100g d'olives noires

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Mélanger la farine, la poudre à lever, le curcuma, le sel, le poivre et les herbes
Faire un puits
Ajouter les oeufs. Bien mélanger
Ajouter l'huile et le lait
Ajouter la feta coupée en dés et les olives dénoyautées
Mélanger
Verser le mélange dans un moule à cake beurré
Cuire 45mn à 180°
Laisser refroidir


Recette de Camille
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