La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

Cake tofu fumé aux herbes/olives

ingrédients pour 0 personne(s)
250g de tofu fumé aux herbes
3 oeufs
80g d'huile d'olive
100g de farine de riz
100g de farine de maïs
150g de poivrons tricolores congelés
200g de tomme de chèvre
150g d'olives vertes
1 c à café de thym
1 sachet de poudre à lever
Sel, poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Laver et couper les poivrons en fines lamelles
Les faire revenir dans un peu d'huile
Mixer le tofu émietté, les oeufs, les farines, le thym, le sel, le poivre et un peu d'eau (5 à 10cl)
Ajouter les poivrons, les olives dénoyautées, la tomme de chèvre en cubes et l'huile d'olive. Mélanger
Ajouter la poudre à lever. Mélanger
Beurrer un moule à cake
Verser la pâte
Cuire 50-60mn à 200°


Recette de Camille
Retour