Salade arc-en-ciel
Entrée
150 g de Rutabaga
2 Carotte
1 Oignon rouge
Thym
130 g de Pois chiche
2 c. à s. de Huile d'olive
200 g de Betterave
Ail
1 c. à s. de Vinaigre de cidre
100 g de Mâche
1 Avocat
1 c. à c de Moutarde à l'ancienne
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
150 g de Topinambour150 g de Rutabaga
2 Carotte
1 Oignon rouge
Thym
130 g de Pois chiche
2 c. à s. de Huile d'olive
200 g de Betterave
Ail
1 c. à s. de Vinaigre de cidre
100 g de Mâche
1 Avocat
1 c. à c de Moutarde à l'ancienne
Saison : Printemps
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien ,
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
La recette
- Préchauffez le four à 200°C
- Lavez et épluchez les topinambours et coupez-les en 4 (selon leur grosseur). Epluchez les rutabagas et coupez-les de la même taille que les topinambours. Epluchez les carottes et coupez les en 4 dans le sens de la longueur. Coupez l'oignon rouge en 4.
- Etalez les légumes sur une plaque allant au four, parsemez de thym, de sel, de poivre et d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 25 minutes en remuant de temps en temps, surveillez la cuisson pour vous assurer que vos légumes soient bien tendres et fondants avant de les sortir du four.
- 10 minutes avant la fin de cuisson des légumes, ajoutez les pois chiches afin de les faire légèrement griller.