Emincé de veau à la crème d'amande au curcuma
ingrédients pour 4 personne(s)
4 escalopes de veau de 150g2 échalotes
25cl de crème d'amande
100g de champignons
2 c à café de curcuma
Sel et poivre
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Emincer les escalopes
Les faire revenir à la poêle (légère coloration)
Les retirer
Ajouter les échalotes ciselées et les champignons émincés
Cuire à feu doux 5mn
Ajouter la crème d'amande et le curcuma
Réduire 5mn. Saler, poivrer
Remettre la viande dans la sauce
Laisser cuire 5mn
Recette de Camille
Les faire revenir à la poêle (légère coloration)
Les retirer
Ajouter les échalotes ciselées et les champignons émincés
Cuire à feu doux 5mn
Ajouter la crème d'amande et le curcuma
Réduire 5mn. Saler, poivrer
Remettre la viande dans la sauce
Laisser cuire 5mn
Recette de Camille