Feuilletés aux pleurottes
ingrédients pour 4 personne(s)
250g de pâte feuilletée400g de pleurotes
200g de champignons de Paris
20cl de crème liquide
200g de raclette de chèvre
2 échalotes
1 jaune d'oeuf
ail, thym, laurier
sel, poivre
huile d'olive
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Tailler 4 triangles dans la pâte feuilletée
Les dorer au jaune d'oeuf
Cuire 10mn à 120°
Tailler les pleurotes en petites lanières sans les laver
Tailler les champignons de Paris en quartiers
Emincer les échalotes
Faire sauter les champignons dans l'huile d'olive avec une gousse d'ail écrasée, le thym et le laurier
Laisser réduire
Ajouter les échalotes
Saler, poivrer
Cuire 2mn
Ajouter la crème liquide et cuire 1mn
Ajouter le fromage en petits dés
Dressage:
Ouvrir les feuilletés
Garnir
Refermer
Recette de Camille
Les dorer au jaune d'oeuf
Cuire 10mn à 120°
Tailler les pleurotes en petites lanières sans les laver
Tailler les champignons de Paris en quartiers
Emincer les échalotes
Faire sauter les champignons dans l'huile d'olive avec une gousse d'ail écrasée, le thym et le laurier
Laisser réduire
Ajouter les échalotes
Saler, poivrer
Cuire 2mn
Ajouter la crème liquide et cuire 1mn
Ajouter le fromage en petits dés
Dressage:
Ouvrir les feuilletés
Garnir
Refermer
Recette de Camille