La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

Feuilletés aux pleurottes

ingrédients pour 4 personne(s)
250g de pâte feuilletée
400g de pleurotes
200g de champignons de Paris
20cl de crème liquide
200g de raclette de chèvre
2 échalotes
1 jaune d'oeuf
ail, thym, laurier
sel, poivre
huile d'olive

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Tailler 4 triangles dans la pâte feuilletée
Les dorer au jaune d'oeuf
Cuire 10mn à 120°
Tailler les pleurotes en petites lanières sans les laver
Tailler les champignons de Paris en quartiers
Emincer les échalotes
Faire sauter les champignons dans l'huile d'olive avec une gousse d'ail écrasée, le thym et le laurier
Laisser réduire
Ajouter les échalotes
Saler, poivrer
Cuire 2mn
Ajouter la crème liquide et cuire 1mn
Ajouter le fromage en petits dés

Dressage:

Ouvrir les feuilletés
Garnir
Refermer


Recette de Camille
Retour