La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

Gratin de chou-fleur

ingrédients pour 4 personne(s)
1/2 chou-fleur
1 tête de brocoli
100g de tofu fumé
50g de noix de cajou
2 oeufs
20cl de crème de soja lactofermenté
20cl de lait de soja
100g de pecorino
noix de muscade
sel, poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Détailler le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets
Les laver
Cuire à la vapeur 10mn. Egoutter. Réserver
Couper le tofu fumé en petits dés
Concasser les noix de cajou
Battre les oeufs, la crème et le lait. Saler, poivrer. Ajouter la noix de muscade
Disposer le chou-fleur et le brocoli au fond d'un plat à gratin
Ajouter les dés de tofu et les noix de cajou concassées
Verser l'appareil oeuf-crème-lait
Parsemer de pecorino râpé
Cuire 15mn à 200°


Recette de Camille
Retour