Minis muffins à la courge Bleue de Hongrie
Dessert
ingrédients pour 8 personne(s)
3 œufs, 140 g de sucre blond de canne, 2 c. à c. de poudre à lever, 1 c. à c. de mélange pour pain d’épices, 60 ml de purée d’amande complète, 60 ml d’huile de tournesol, 200 g de farine de riz, 200 g de courge Bleue de Hongrie râpée (grosse grille), 2 pommes Ariane coupées en petits dés
Saison : Automne
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
La recette
1. Préchauffez le four à 190 °C. Fouettez les œufs avec le sucre, la poudre à lever et le mélange pour pain d’épices.
2. Ajoutez la purée d’amande et l’huile, puis la farine.
3. Incorporez la courge râpée et les pommes.
4. Répartissez la pâte dans des minis moules à muffins remplis au 3/4. 5. Faites cuire 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (ou 40 minutes si vous utilisez un moule à cake).