Avec Malabaaar, Thibaud Dumaine, Gérard Godon, Souffle sur cordes, Greg et HSFB à la musique... Anima, la Cie Perroquet pour les contes et spectacle ... Frédéric Thélinge pour les balades nature... Les Flagrants Délices, La Tartine Berrichonne, Fleurs de Pétrin, la boulangerie Gauthier, la Ferme des Grillons, la Ferme des Places, la Ferme du Montet, le Domaine du Coudray, le Domaine Gilbert, la Brasserie de l'Arnon, la Brasserie Ouche Nanon et Cuisinette pour les petits plats, le buffet et la buvette... L’Antre-peaux, la Recyclerie et le Nez dans les Étoiles pour le prêt de matériel... Gabi, Michel Desrues, Joëlle Chauveau pour les photos... Les salariés : Eric, Marie, Jordan, Oriane, Adeline, Christelle, Cristelle, Sardar, Isabelle, Marie-Aude, Mourad, Gilles, Alicia, Anaïs, Julien, Camille, Christian, Faïza, Frantz, Gabrielle, Yahya et bénévoles : Rémi, Catherine, Guy, Marion, Corrine, Sylvie, Richard, Fabienne, Eric, Stéphane, Géraldine, Coralie, Claudine, Anne, Hélène, Evelyne, Michel, Jean-Claude, Dominique, Jeannick, Fernand, Carmen, Anaïs et Abigaïl à la logistique... et celles et ceux qui ont donné un coup de mains sans s'être inscrits ! Les officiels :
Dominique Jobic, Président de la SCIC Au Bourgeon bio, Agnès Zoppé, gérante cédante, Camille Bodelet, Directrice Générale de la Scic et Directrice du magasin, Julien Jansen, agriculteur à Civray, membre du CA, Fabien Payen, Responsable régional Réseau Biocoop, Florence Delacroix, Déléguée Régionale développement – Urscop, Jennifer Kroll, Conseillère en Financement chez France Active Centre Val de Loire, Magali Bessard , conseillère régionale, Irène Felix, Présidente de l’Agglomération Bourges Plus,Yann Galut, Maire de Bourges