La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

Bouchées citron

ingrédients pour 6 personne(s)
Pâte:
200g de farine de blé
60g de sucre
125g de beurre

Garniture citron:
3 oeufs
150g de sucre
20g de maïzena
15cl de jus de citron
4cl de crème liquide

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

La recette

Mélanger la farine et le sucre
Ajouter le beurre mou en parcelles du bout des doigts jusqu'à obtention de grains de sable
Dans un moule peu profond, verser le mélange sur une feuille de cuisson beurrée
Tasser avec la paume de la main

Préparer la garniture citron:

Fouetter les oeufs entiers avec le sucre
Ajouter la maÏzena. Mélanger
Ajouter le jus de citron et la crème. Mélanger
Répartir le mélange sur la pâte
Cuire 20mn à 180°
Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur au moins 2h


Recette de Camille
Retour