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Au Bourgeon Vert

Brandade au Buttercup et noisettes

ingrédients pour 4 personne(s)
600g de Buttercup
400g de filet de cabillaud
1 oignon
1 pincée de romarin
100g de noisette
10cl de crème liquide
Chapelure
Sel et poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Cuire le cabillaud 10mn au four ou à la vapeur
Eplucher le buttercup puis le couper en petits morceaux
Ciseler l'oignon
Faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive
Ajouter les cubes de buttercup puis mouiller à mi-hauteur
Ajouter 1 pincée de romarin
Saler et poivrer
Cuire 15mn
Ajouter la crème liquide
Réduire en purée
Ajouter le poisson émietté sans trop l'écraser
Verser le mélange dans un plat à gratin
Recouvrir de chapelure et de noisettes concassées/en poudre
Cuire 10mn à 180°


Recette de Camille
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