Cannelloni de potimarron
ingrédients pour 0 personne(s)
15 à 20 cannelloni250g de potimarron
1 oignon
100g de gruyère râpé
Fleur de sel
Poivre
Huile d'olive
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Ciseler l'oignon
Couper le potimarron en petits dés
Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive
Ajouter les dés de potimarron et 10cl d'eau
Laisser confire jusqu'à obtention d'une texture purée
Saler, poivrer
Cuire les cannelloni et les refroidir immédiatement sous l'eau froide
Farcir les cannelloni avec le potimarron et les disposer dans un plat à gratin
Parsemer de gruyère râpé
Cuire 15mn à 200°
Recette de Camille
Couper le potimarron en petits dés
Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive
Ajouter les dés de potimarron et 10cl d'eau
Laisser confire jusqu'à obtention d'une texture purée
Saler, poivrer
Cuire les cannelloni et les refroidir immédiatement sous l'eau froide
Farcir les cannelloni avec le potimarron et les disposer dans un plat à gratin
Parsemer de gruyère râpé
Cuire 15mn à 200°
Recette de Camille