Chou braisé au cumin
ingrédients pour 0 personne(s)
1 chou100g de carottes
1 oignon
150g de lardons
1 feuille de laurier
1 c à café de thym
1 c à café de cumin
Huile d'olive
1 verre de vin blanc (facultatif)
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Débarasser le chou de ses premières feuilles
Le couper en tronçons. Laver les tronçons
Les cuire 5mn dans l'eau bouillante. Refroidir
Emincer l'oignon. Couper les carottes en rondelles
Dans une grande poêle, faire revenir les lardons avec les oignons et les carottes dans de l'huile d'olive
Disposer les tronçons de chou dessus
Mouiller avec le vin blanc et 1 litre d'eau
Saler, poivrer, ajouter le cumin, le thym et le laurier
Porter à ébullition puis cuire à feu doux entre 40mn et 1h
Recette de Camille
Le couper en tronçons. Laver les tronçons
Les cuire 5mn dans l'eau bouillante. Refroidir
Emincer l'oignon. Couper les carottes en rondelles
Dans une grande poêle, faire revenir les lardons avec les oignons et les carottes dans de l'huile d'olive
Disposer les tronçons de chou dessus
Mouiller avec le vin blanc et 1 litre d'eau
Saler, poivrer, ajouter le cumin, le thym et le laurier
Porter à ébullition puis cuire à feu doux entre 40mn et 1h
Recette de Camille