La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

Chou braisé au cumin

ingrédients pour 0 personne(s)
1 chou
100g de carottes
1 oignon
150g de lardons
1 feuille de laurier
1 c à café de thym
1 c à café de cumin
Huile d'olive
1 verre de vin blanc (facultatif)

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Débarasser le chou de ses premières feuilles
Le couper en tronçons. Laver les tronçons
Les cuire 5mn dans l'eau bouillante. Refroidir
Emincer l'oignon. Couper les carottes en rondelles
Dans une grande poêle, faire revenir les lardons avec les oignons et les carottes dans de l'huile d'olive
Disposer les tronçons de chou dessus
Mouiller avec le vin blanc et 1 litre d'eau
Saler, poivrer, ajouter le cumin, le thym et le laurier
Porter à ébullition puis cuire à feu doux entre 40mn et 1h


Recette de Camille
Retour