Feuilleté chèvre miel et pommes
ingrédients pour 6 personne(s)
2 pâtes feuilletées1 bûche de chèvre + 1 chèvre frais
2 pommes
miel
cerneaux de noix
1 jaune d'oeuf
sel, poivre
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Sur une des 2 pâtes feuilletées, disposer la bûche coupée en rondelles
Laisser 1cm de bord tout autour
Répartir le chèvre frais
Poser les lamelles de pommes sur le chèvre
Parsemer de cerneaux de noix concassées
Ajouter du miel selon votre goût
Saler, poivrer
Badigeonner le bord de la pâte au jaune d'oeuf
Recouvrir avec l'autre pâte et appuyer légèrement pour souder le feuilleté
Faire 2 encoches sur le dessus
Dorer au jaune d'oeuf
Cuire 30mn à 180°
Recette de Camille
Laisser 1cm de bord tout autour
Répartir le chèvre frais
Poser les lamelles de pommes sur le chèvre
Parsemer de cerneaux de noix concassées
Ajouter du miel selon votre goût
Saler, poivrer
Badigeonner le bord de la pâte au jaune d'oeuf
Recouvrir avec l'autre pâte et appuyer légèrement pour souder le feuilleté
Faire 2 encoches sur le dessus
Dorer au jaune d'oeuf
Cuire 30mn à 180°
Recette de Camille