La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

Flan de courgettes et chèvre à l'agar-agar

ingrédients pour 4 personne(s)
500g de courgettes
25cl de crème d'avoine ou d'épeautre
125g de chèvre frais
2g d'agar-agar en poudre
Persil ou basilic
Sel, poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Couper les courgettes en gros cubes. Les cuire à l'eau bouillante 15mn
Garder l'eau de cuisson pour diluer l'agar-agar
Faire fondre l'agar-agar dans 30cl de bouillon de courgettes : à feu doux, remuer 2 minutes à partir du frémissement
Mixer le bouillon/agar-agar, les courgettes cuites, la crème végétale, les herbes, le sel et le poivre
Verser le mélange dans un plat ou dans des ramequins
Laisser refroidir avant de faire prendre au réfrigérateur au moins 2 heures


Recette de Camille
Retour