La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

galettes de lentilles à la courgette

galettes de lentilles à la courgette
Plat
ingrédients pour 2 personne(s)

Ingrédients pour 4 galettes (2 personnes) :
- 200g de lentilles cuites et égouttées
- 1 oignon rouge
- 1 échalote
- 200g de courgette
- 10 feuilles de menthe sèche émiettées
- 1 c. à s. rase de curcuma
- 1 c. à s. rase de paprika
- 2 cm cube de gingembre râpé
- 3 c à soupe de farine de sarrasin
- sel au gout
- 1 petit piment rouge en fines rondelles (facultatif)
- huile de cuisson

Saison : Été

Régime particulier: Sans Gluten , Végétalien - Vegan

Préparation : 35 min

Cuisson : 0 min

La recette

Passer à la râpe à carottes l'oignon, l’échalote et la courgette

Écraser les lentilles à la fourchette

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 30 minutes

Former 4 galettes à l'aide d'un moule à steak et les faire cuire, une face après l'autre dans une poêle huilée.

Servir avec des tomates et des poivrons en salade.

Retour