Gâteau de pois cassés et abricots secs sans gluten
ingrédients pour 6 personne(s)
400g de pois cassés50g de sucre
50g d'abricots secs
100g de beurre
4 oeufs
1/2 c à café de cardamone moulue
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Cuire les pois cassés 30mn départ eau froide
Les égoutter
Les écraser au presse-purée
Ajouter le sucre et le beurre fondu
Séparer le blanc des jaunes
Incorporer les jaunes un à un à la purée
Couper les abricots en petits dés
Les ajouter à la préparation
Ajouter la cardamone
Battre les blanc d'oeufs en neige
Les incorporer délicatement
Verser dans un moule à manquer
Cuire 30mn à 170°
Recette de Camille
Les égoutter
Les écraser au presse-purée
Ajouter le sucre et le beurre fondu
Séparer le blanc des jaunes
Incorporer les jaunes un à un à la purée
Couper les abricots en petits dés
Les ajouter à la préparation
Ajouter la cardamone
Battre les blanc d'oeufs en neige
Les incorporer délicatement
Verser dans un moule à manquer
Cuire 30mn à 170°
Recette de Camille