La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

Sorbet fraise vanille au sirop d’agave

Sorbet fraise vanille au sirop d’agave
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
450 g de fraises
15 cl d’eau
100 g de sirop d’agave
1 blanc d’œuf
Quelques gouttes d’extrait de vanille liquide

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  • Laver et équeuter les fraises, sécher puis couper en morceaux.
  • Mixer les fruits avec l’eau, le sirop d’agave, le blanc d’œuf et 5 à 6 gouttes de vanille liquide.
  • Réserver le tout au congélateur pendant 3 heures.
  • Peu de temps avant de servir, découper la purée de fruits gelée en morceaux et mixer à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse.
  • Réserver à nouveau au congélateur pendant 30 minutes avant de servir.

Retour