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Au Bourgeon Vert

Cake saumon fenouil

ingrédients pour 0 personne(s)
200g de saumon cru
150g de fenouil
60g de tomates séchées
150g de farine de riz
50g de farine de lentilles vertes
1 sachet de levure
1 c à café rase de curcuma
3 oeufs
10cl de lait
10cl d'huile d'olive
Sel, poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Couper le fenouil en lamelles, puis en morceaux
Le blanchir 15mn ou le cuire à la vapeur
Couper les tomates séchées en dés
Dans un saladier, mélanger les farines, la levure et le curcuma. Mélanger
Ajouter l'huile d'olive. Mélanger
Ajouter les dés de tomates séchées, le fenouil égoutté, le saumon cru coupé en petits cubes
Ajouter les oeufs un à un. Mélanger entre chaque ajout
Ajouter le lait
Saler, poivrer
Verser le mélange dans un moule à cake
Cuire 40mn à 180°


Recette de Camille
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