Cake tomate séchées/chorizo/pistaches sans gluten
ingrédients pour 0 personne(s)
3 oeufs75g de farine de pois chiche
75g de maïzena
1 sachet de levure sans gluten
10cl d'huile de tournesol
10cl de lait de riz
100g de feta
100g de tomates séchées
50g de pistaches
Sel, poivre
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Couper la feta et le chorizo en dés
Couper les tomates séchées en lamelles
Battre les oeufs en entier
Ajouter les farines et la levure en mélangeant
Ajouter le lait de riz et l'huile
Ajouter la feta, le chorizo et les tomates
Saler, poivrer
Verser la préparation dans un moule à cake
Cuire 45mn à 180°
Recette de Camille
Couper les tomates séchées en lamelles
Battre les oeufs en entier
Ajouter les farines et la levure en mélangeant
Ajouter le lait de riz et l'huile
Ajouter la feta, le chorizo et les tomates
Saler, poivrer
Verser la préparation dans un moule à cake
Cuire 45mn à 180°
Recette de Camille