La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

Cake tomate séchées/chorizo/pistaches sans gluten

ingrédients pour 0 personne(s)
3 oeufs
75g de farine de pois chiche
75g de maïzena
1 sachet de levure sans gluten
10cl d'huile de tournesol
10cl de lait de riz
100g de feta
100g de tomates séchées
50g de pistaches
Sel, poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Couper la feta et le chorizo en dés
Couper les tomates séchées en lamelles
Battre les oeufs en entier
Ajouter les farines et la levure en mélangeant
Ajouter le lait de riz et l'huile
Ajouter la feta, le chorizo et les tomates
Saler, poivrer
Verser la préparation dans un moule à cake
Cuire 45mn à 180°


Recette de Camille
Retour