La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

Cake tomme-pomme

ingrédients pour 0 personne(s)
3 oeufs
150g de farine de blé
1/2 sachet de levure
5cl d'huile de tournesol
10cl de lait
1 grosse pomme
1 oignon
250g de tomme fraîche de vache
Sel, poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Hacher les oignons
Les faire revenir dans un filet d'huile. Réserver
Dans un saladier, battre les oeufs
Ajouter la farine et la levure en battant
Ajouter l'huile et le lait petit à petit
Ajouter la tomme coupée en en petits morceaux, la pomme coupée en petits dés
Saler, poivrer
Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné
Cuire 40mn à 180°


Recette de Camille
Retour