Gazpacho
ingrédients pour 0 personne(s)
1kg de tomates mûres2 poivrons verts
1 concombre
1/2 oignon rouge
2 gousses d'ail
100g de pain
8cl d'huile d'olive
3cl de vinaigre de framboise
25cl d'eau
Sel, poivre
Décoration: 2 oeufs durs
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
La recette
Monder les tomates et les épépiner. Les couper en petits cubes
Epépiner les poivrons. Les couper en petits cubes
Peler le concombre. Le vider et le couper en morceaux
Hâcher l'oignon et les gousses d'ail
Couper le pain en cubes
Réunir le tout dans un saladier
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, l'eau, le sel et le poivre
Mixer
Réserver au moins 3h au réfrigérateur
Hâcher les oeufs durs et parsemer au moment de servir
Recette de Camille
Epépiner les poivrons. Les couper en petits cubes
Peler le concombre. Le vider et le couper en morceaux
Hâcher l'oignon et les gousses d'ail
Couper le pain en cubes
Réunir le tout dans un saladier
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, l'eau, le sel et le poivre
Mixer
Réserver au moins 3h au réfrigérateur
Hâcher les oeufs durs et parsemer au moment de servir
Recette de Camille