La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

Gazpacho

ingrédients pour 0 personne(s)
1kg de tomates mûres
2 poivrons verts
1 concombre
1/2 oignon rouge
2 gousses d'ail
100g de pain
8cl d'huile d'olive
3cl de vinaigre de framboise
25cl d'eau
Sel, poivre
Décoration: 2 oeufs durs

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

Monder les tomates et les épépiner. Les couper en petits cubes
Epépiner les poivrons. Les couper en petits cubes
Peler le concombre. Le vider et le couper en morceaux
Hâcher l'oignon et les gousses d'ail
Couper le pain en cubes
Réunir le tout dans un saladier
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, l'eau, le sel et le poivre
Mixer
Réserver au moins 3h au réfrigérateur
Hâcher les oeufs durs et parsemer au moment de servir


Recette de Camille
Retour