La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 48 21 19 01
logo Biocoop
Au Bourgeon Vert

Nos actualités

431 actualité(s)

  • Le poireau

    Le 17/01/2023

    Êtes-vous un porrophage ? Fan de poireau ! Un légume qui est de toutes les soupes et quiches rustiques d’hiver, capable aussi de jouer des plats raffinés ou en solo.
    Lire la suite
  • Chez Biocoop, c’est sans soldes !

    Le 17/01/2023

    Soldes, promotions, remise, déstockage, liquidation, c’est à qui proposera les plus bas prix, pour de meilleures affaires, pense-t-on. Quel est l’avis de Biocoop sur le sujet ?
    Lire la suite
  • Interview de Maud Sarda cofondatrice du label Emmaüs

    Le 17/01/2023

    Site d’e-commerce fondé il y a six ans, Label Emmaüs est membre du réseau Emmaüs France et propose un modèle alternatif à l’hyperconsommation promue par les sites de vente en ligne. On y trouve de tout, mais surtout du sens, de nouvelles chances et l’espoir d’un renouveau de l’économie, fondée sur la solidarité, l’inclusion et la sobriété. Rencontre avec Maud Sarda, sa cofondatrice.
    Lire la suite
  • Estelle Zhong Mengual : L'art au secours de l'écologie

    Le 17/01/2023

    Nos yeux sont aveugles ! Pour amoureux de la nature que l’on puisse être, nous passons souvent à côté de son merveilleux. On n’y voit souvent qu’un très beau tableau. Un manquement de notre culture occidentale auquel l’historienne de l’art Estelle Zhong Mengual compte bien remédier. Elle invite à reconstituer une culture du vivant, pour rendre le monde plus riche, plus intéressant… et plus peuplé.
    Lire la suite
  • Voelkel : Au service des humains et de la nature

    Le 16/01/2023

    Les jus de carottes et de légumes lactofermentés bio ont fait sa renommée. Créée en Allemagne en 1936, l’entreprise familiale Voelkel est aujourd’hui à la tête d’une gamme de 250 produits naturels toujours plus vertueux et innovants. Dernier succès en date : les kombuchas.
    Lire la suite
  • 3 recettes de saison à tester en janvier !

    À partir du 07/01/2023

    3 recettes saines et faciles à réaliser ! Une recette pour votre lunchbox, une pour votre repas du soir et un dessert qui peut aussi faire office de goûter. Le tout peut aussi composer le brunch du dimanche... ;)

    Au programme :
    - Gâteau d'avoine, champignons, olives et lardons
    - Papillons aux brocolis, champignons et tofu mariné
    - Tartare de kiwi et de poire sur lit de muesli

    A vos fourneaux !
    Lire la suite